Dietro un ristorante c’è una giovinezza perduta per realizzare un sogno.

Perdiamo amici, momenti di famiglia, nascite, matrimoni, la salute e persino le occasioni di vita preziosa per chiedere la nostra perfezione, mettere l’anima ogni giorno per migliorare ed eccellere ed anche offrire il meglio di noi stessi alle persone.

Ma la gente non sempre vede tutto ciò.

Per questo quando vedete chi si dedica alla ristorazione, applauditelo per essere lì.

Il loro sacrificio è più di quanto pensiate, sono sognatori in cerca di una meta.

Il mio sogno è cominciato nel 2004 con la Locanda del Santo Bevitore, oggi era tempo di diventare adulti:

Benvenuti nel mio Ristorante!

 

Gianluca

Antipasti

null

Battuta di Fassona al coltello

parmigiano, nocciola e scalogno

Tartare di tonno

cocco, ravanello

La nostra caprese

pomodoro, stracciatella, perle al basilico

Il vitello in Piemonte

salsa tonnata all’antica

Acciughe croccanti

salsa Ponzu, Tartara e Bagnet verd

I pregiati affettati

Varzi classico “Il cucito” e la “Mundiola” di Magrotti,

la Pancetta di Barabino

il crudo di Parma DOP “ Zuarina”

Primi Piatti

La nostra Pasta Fresca, fatta a mano con farina macinata a pietra

Agnolotti del Plin

mantecati con sugo di arrosto al rosmarino

Gnocchetti di patate e barbabietola

gorgonzola dolce e pepe di Sichuan

IL NOSTRO RISOTTO Carnaroli al plancton marino

seppia e corallo rosso

Agnolotti del Plin al tovagliolo

barbera superiore

Spaghettoni integrali ”Cav. Giuseppe Cocco”

datterini, gambero e burratina

Piatti Principali

null

Piccione viaggiatore

gambero crudo di Mazara, fiocchi di tonno, taccole, foie gras

Il nostro salmone marinato

yogurt, finocchietto, avocado

Ricordo di un arrosto

sedano rapa, patate, melanzane

Coniglio alla Ligure

patate, pinoli, olive taggiasche, olio EVO

L’espresso di mare

cozze, vongole, cicale, capesante, baccalà

DALLA VETRINA AI CARBONI ARDENTI

le migliori carni dal mondo selezionate per voi

a seconda della disponibilità di mercato.

Domandate al vostro cameriere i tagli del giorno

Dessert

null

Minestrone di frutta

gelato alla vaniglia “Giuliateria”

Non solo fragole e panna

Banane e lamponi

gelato al caramello salato ”Giuliateria” meringa

Semifreddo al noccioletto

Mango, mango, mango

croccante pasta sfoglia

Primavera Estate 2019

null
SUMMER SPECIALS
null

Gnocchetti di patate e barbabietola

gorgonzola dolce e pepe di Sichuan

Carnaroli al plancton marino

seppia e corallo rosso

Piccione viaggiatore

gambero crudo di Mazara, fiocchi di tonno, taccole, foie gras

L’espresso di mare

cozze, vongole, cicale, capesante, baccalà